Я Найду.ру
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Голосование

Как вы относитесь к Олимпиаде в Сочи 2014 года?
Лучшее событие за последние 30 лет
Отношусь категорически негативно
Мне всё равно

Хочешь пережить апокалипсис? Строй бункер!

15.06.10
Прочтений публикации 2813

Публикация

Фото публикацииЭтим и занялась американская компания Vivos, которая развернула строительство комфортабельных подземных бункеров по всей территории Америки. Все желающие, которые не хотят оказаться в эпицентре трагических событий, могут зарезервировать себе местечко в подземном бункере класса люкс. Однако желающие, по-видимому, должны быть еще и состоятельными, т.к. за проживание в этом бункере им необходимо выложить 50 тысяч долларов.

А конец света уже не за горами, ведь согласно календарю индейцев майя, он должен произойти в конце 2012 года. Именно тогда американская компания планирует завершить строительство подземных сооружений.

Изначально компания Vivos занималась строительством атомных бомбоубежищ. Но, по-видимому, руководство фирмы решило, что это неприбыльный бизнес и надо бы заняться чем-нибудь другим. И пришли они к выводу, что строить бункеры класса люкс куда выгоднее, чем бомбоубежища.

И хотя на сегодняшний день еще ни одного бункера не построено, руководитель проекта утверждает, что половина из 132 мест в первом бункере уже зарезервировано. Планируется, что по всей территории Америки будет построено 20 подземных сооружений. В общей сложности в них смогут укрыться четыре тысячи человек. Этого вполне достаточно, чтобы восстановить популяцию человечества после апокалипсиса.

А теперь несколько слов о самом бункере, и что там есть интересного. Во-первых, как уже говорилось выше, эти подземные сооружения будут класса люкс. Помимо жилых комнат, внутри будут находиться тренажерный зал, больница, компьютерный класс, и даже тюрьма, предназначенная для тех, кто будет нарушать общественный порядок. Кроме того, бункеры будут оснащены плазменными телевизорами, стереосистемами, стиральными машинами и всем тем, что жизненно необходимо людям в повседневной жизни. Словом, отдыхай – не хочу!

Бункеры компании Vivos полностью автономны: они сами могут генерировать электричество и питьевую воду, не завися от каких-либо внешних источников. Запасов воды и продовольствия хватит «отдыхающим» примерно на год. Стоит также отметить, что эти подземные сооружения способны выдержать землетрясение любой силы, атаку химического и биологического оружия, а также ядерный взрыв.

По задумке авторов проекта, после заселения в бункеры, люди сами будут управлять жизнью под землей. Таким образом, они должны будут выбрать главного, который будет решать различные организационные и другие вопросы.

Однако существуют сомнения, что даже те, кто укрылся в этих бункерах, выживут, т.к. по теории, Земля после 2012 года перестанет быть пригодным местом для обитания живых организмов. Учло ли это руководство компании Vivos – неизвестно. Тем не менее, бункеры пользуются спросом, и их продажа идет полным ходом. Но даже если обладатели своих зарезервированных мест в подземных сооружениях не дождутся конца света, они все-таки являются надежным укрытием при другом природном катаклизме. Поэтому нам остается только пожелать американцам удачи в попытке пережить апокалипсис.




Комментарии (всего 1)
Артем (14.12.10 23:31)
Подскажите у кого билеты купить можно мне 3 надо хотя если взорвется ядро земли как обещают нахер они нужны надо лететь на Марс


Другие публикации:

"Ревизорро" в Ижевске.

25.11.15
Елена Летучая и съемочная группа программы "Ревизорро" прибыла в Ижевск 806


Стартовая цена ижевской LADA Vesta составила 514 тысяч рублей

25.11.15
Комплектации Comfort и Luxe стоят от 570 тысяч рублей и от 609 тысяч рублей соответственно. Фирменная окраска авто оценивается в 19 тысяч рублей. 666


23 ноября в Ижевске был побит температурный рекорд

24.11.15
По информации Удмуртского Гидрометцентра, в понедельник воздух в столице Удмуртии прогрелся до +6,2°С 750


© 2007–2016, Ижевский городской сайт «Я Найду»
По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на нашу почту info@yanaidu.ru
Телефоны: Редакция (3412) 233-677 | Рекламный отдел (3412) 233-188