Я Найду.ру
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Голосование

Как вы относитесь к Олимпиаде в Сочи 2014 года?
Лучшее событие за последние 30 лет
Отношусь категорически негативно
Мне всё равно

Топ-5 корейской косметики для славянок и европеек

19.07.19
Прочтений публикации 71

Публикация

Фото публикацииСлавянская и европейская природная красота сводит мужчин еще со времен образования Руси. Лучшая корейская косметика делает женщин привлекательнее и увереннее в себе. В представленном списке собраны лучшие продукты корейской бьюти-индустрии.

Гель алоэ 99%

Гель алоэ обладает заживляющим действием, регенерирует ткани после ожогов, и является многофункциональным средством.

Области применения:
● лицо (используется в качестве крема, маски, базы под макияж);
● тело (увлажняющий гель, средство после бритья, заживляющее средство от ожогов, мелких порезов и раздражений, восстанавливающая эссенция для рук и ногтей);
● волосы (разглаживающая маска для волос)
Эссенция растения полезна для жизни каждой девушки, которая следит за собой и своей красотой.



Гиалуроновая сыворотка

Средство на основе гиалуроновой кислоты проникает в слои кожи и насыщает ее веществами, предотвращающие раннее старение кожи, препятствующие увяданию и насыщают компонентами, с помощью которых кожа регенерируется. Производители выпускают разные дозировки гиалуронки во флаконах, но самая действенная та, в которой на первом месте в составе находится ингредиент под названием Sodium Hyaluronate. Чем больше его содержится в составе, тем эффективнее будет работа на коже лица. Корейская косметика славится своими составами в продукции по уходу за лицом и телом.


BB и CC кремы
Тональные средства с легким уровнем покрытия, но с ухаживающими компонентами способны разгладить кожу лица и придать ей свежий и отдохнувший вид. БиБи и СиСи кремы входят в топ корейской косметики женщин и девушек по всему миру, так как имеют легкую текстуру, подходящую в теплое время года. Несомненный плюс покрытия в том, что оно не скатывается и не оставляет эффект маски на лице. Отражающие микрочастицы подстраиваются под тон кожи обладательниц и делают тон естественным и ровным.

Патчи под глаза

Гидрогелевые пластины в форме полумесяца взорвали рынок бьюти-индустрии и продолжают удерживать уверенное лидерство. Они ухаживают за кожей под глазами, снимают отечность и припухлость в зоне нижнего века, а также придают отдохнувший и свежий вид лицу.
Способ применения:
● Хранить банку с патчами в холодильнике;
● Каждое утро наносить перед нанесением макияжа на 15-20 минут;
● Наслаждаться собственной красотой
Патчи рекомендуется хранить в холодном месте, чтобы улучшить микроциркуляцию крови и снять отек под глазами.

Маски для лица

Корейская уходовая косметика популяризировала различные маски для лица: от тканевых до бабл-масок. Они удобны в применении, компактны в хранении и обладают разными свойствами: от глубокого очищения и отшелушивания, до разглаживания мелких мимических морщин и успокоения кожи.
Перед выбором маски необходимо ознакомиться для какой кожи она предназначена и какую функцию выполняет, чтобы не навредить и не усугубить мелкие несовершенства.

Перед покупкой того или иного товара, убедитесь, что вы заказываете у проверенного интернет-магазина корейской косметики, чтобы избежать обмана и неприятных последствий для своего здоровья.





Комментарии (всего 0)


Другие публикации:

Вдоль улицы 8 Марта в Ижевске появится тротуар

03.07.19
На улице 8 Марта в Ижевске появится тротуар. Как сообщил на своей странице в ВКонтакте глава города Олег Бекмеметьев, ранее на участке от улицы Грибоедова до переулка Грибоедова пешеходной дорожки не было. 44


На улице Коммунаров в Ижевске перенесли пешеходный переход

25.11.15
В целях повышения безопасности дорожного движения Администрация Ижевска приняла решение установить новые знаки. 1177


"Ревизорро" в Ижевске.

25.11.15
Елена Летучая и съемочная группа программы "Ревизорро" прибыла в Ижевск 1016


© 2007–2016, Ижевский городской сайт «Я Найду»
По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на нашу почту info@yanaidu.ru
Телефоны: Редакция (3412) 233-677 | Рекламный отдел (3412) 233-188