Я Найду.ру
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Голосование

Как вы относитесь к Олимпиаде в Сочи 2014 года?
Лучшее событие за последние 30 лет
Отношусь категорически негативно
Мне всё равно

«Перепутанные» в роддоме

09.08.10
Прочтений публикации 1246

Публикация

Фото публикацииК сожалению, инциденты, когда младенцев путают в роддоме, нередки, и зачастую родители и дети даже не подозревают о том, что они неродные друг другу. К счастью, бывают случаи, когда правда открывается, и все встает на свои места. Так произошло в этой семье, а точнее в семьях, о которых речь пойдет ниже. Когда-то малышей перепутали в роддоме, но более чем через 20 лет они нашли своих настоящих родителей.

Этот случай произошел в Бразилии. 25-летнего Димаса Алипранди часто посещали мысли о том, что он неродной сын своим родителям. Он был блондином с голубыми глазами и разительно отличался от своих четырех сестер – кареглазых брюнеток. Молодой человек считал себя потомком немецких иммигрантов, в то время как у его семьи были итальянские корни.

Когда Димасу Алипранди было 14 лет, он увидел по телевизору передачу о том, как двух малышей перепутали в роддоме. После этого он изъявил желание сделать ДНК-тест. Однако в то время этот тест был дорогостоящим, и процедуру отложили на десять лет. В 2008 году генетический анализ был сделан. ДНК-тест подтвердил догадку Димаса о том, что те, кого он считал мамой и папой, на самом деле не его родители. Конечно, это повергло их в шок. Мать и отец Димаса поначалу отказывались в это верить, но потом даже начали помогать своему сыну в поисках его биологических родителей.

Работники больницы, где Димас появился на свет, не поверили его рассказу и предложили сделать ему повторный ДНК-тест. Однако и во второй раз тест показал тот же самый результат. Тогда медперсонал роддома поднял архивы и выяснил, что в один день с Димасом родился еще один мальчик, им оказался Элтон Пластер.

Семья Алипранди тут же отправилась на ферму, где жил Элтон со своими родителями, и попросили молодого человека сделать генетический анализ. В итоге выяснилось, что мама и папа Димаса оказались биологическими родителями Элтона, а Димас 20 лет жил с настоящими родителями Элтона.

Вот такая непростая и немного запутанная история, но конец у нее очень счастливый. Семьи познакомились друг с другом поближе и решили жить одной большой и дружной семьей: в 2009 году Алипранди переехали на ферму к Пластерам, а Димас и Элтон стали вместе работать.

Случаи, когда малышей в роддоме отдавали не своим матерям, имели место быть и в других странах. Так, в Аргентине спустя шесть лет после рождения детей две семьи узнали, что они воспитывают не своих детей. К ним из роддома пришли письма, в которых сообщалось, что сотрудники больницы совершили ошибку и перепутали младенцев. Семьи потребовали у клиники денежной компенсации морального ущерба в размере 25000 евро. Однако детьми они обмениваться не захотели, а пожелали остаться с «приемышами». Судья, узнав об этом, присудил семьям лишь по две тысячи евро. Он решил, что семьи не слишком удручены ситуацией и вполне счастливы.




Комментарии (всего 1)
ппп (14.08.10 18:08)
нуууууууууууу


Другие публикации:

Топ-5 корейской косметики для славянок и европеек

19.07.19
В представленном списке собраны лучшие продукты корейской бьюти-индустрии. 113


День НЛО в Ижевске

03.07.19
По рассказам жителей, инопланетяне чуть ли не регулярно прилетают в столицу Удмуртии. Любое необычное небесное явление тут же воспринимается, как прибытие пришельцев. 70


Вдоль улицы 8 Марта в Ижевске появится тротуар

03.07.19
На улице 8 Марта в Ижевске появится тротуар. Как сообщил на своей странице в ВКонтакте глава города Олег Бекмеметьев, ранее на участке от улицы Грибоедова до переулка Грибоедова пешеходной дорожки не было. 82


© 2007–2016, Ижевский городской сайт «Я Найду»
По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на нашу почту info@yanaidu.ru
Телефоны: Редакция (3412) 233-677 | Рекламный отдел (3412) 233-188